联系我们

地址: 美国科罗拉多州(CO 81082)特立尼达自由路216号
邮箱: aac@glfml.com?
电话: +1-970-2266101
手机: +1-702-6889708

大爱微信公众号

?

版权所有 ?2019? 美国大爱基金管理有限公司 ? ?桂ICP备13000809号

?

大爱客服中心

>
大爱基金
浏览量:
?
?一、大爱和平基金会介绍:
  美国大爱和平基金会是棣属世界和平基金会组织的一个专门基金会。是在美国大爱基金管理有限公司倡导下和世界和平基金会组织及诺贝尔家族三家机构共同发起的。
  其宗旨在于配合世界和平基金会,在全世界开展各种倡议、维护、扞卫和平的活动,为世界各国争取一个没有战争、没有动乱、没有杀戮的太平世界,为世界人民争取一个安居和平的美好生活。
  大爱和平基金会的成立,是美国大爱基金管理有限公司践行承担社会责任和义务的承诺的具体体现。展现了大爱基金“以天下为己任”的博大胸怀和抱负。?
?
?
??二、大爱慈善基金会(申报中)介绍:
  美国大爱基金管理有限公司的企业章程中规定:美国大爱基金管理有限公司将所得的50%利润投放慈善事业。美国大爱慈善基金会就是美国大爱基金管理有限公司独资成立的一家慈善机构,其职能是在法律规定的框架内将美国大爱基金管理有限公司所投入的善款通过规范程序投放到需要社会援助的慈善公益项目中。
  慈善是企业的责任,慈善是企业家的良知和爱心。美国大爱基金管理有限公司成立大爱慈善基金会的目的在于履行大爱基金的社会责任,兑现美国大爱基金管理有限公司股东在大爱基金成立创立时对社会的庄严承诺。
  美国大爱慈善基金会章程规定,慈善活动运行公允、透明,并将接受社会的监督。?

业务介绍