联系我们

地址: 美国科罗拉多州(CO 81082)特立尼达自由路216号
邮箱: aac@glfml.com?
电话: +1-970-2266101
手机: +1-702-6889708

大爱微信公众号

?

版权所有 ?2019? 美国大爱基金管理有限公司 ? ?桂ICP备13000809号

?

大爱客服中心

>
主席致辞
浏览量:
  大爱基金管理有限公司作为一家具备国际大视野的专业金融机构,自成立以来短短数载,遵循创立伊始确定的企业宗旨和文化,依托在国际金融界拥有的优秀资源以及自身先天的人才积累,可以说在战略布局上完成了资本与市场的宏观对接,在团队建设上走出了扎实的步伐。尤其让我感到欣慰的是,我的团队几年来在开展市场调研的基础上通过与市场的试水与碰撞,已经逐渐摸索出了一套我公司独创的既符合资本现状又与市场接轨的商业模式,并在实践中逐渐崭露头角,即将收获一批硕果。
?
  纵观人类数千年的历史——政治讲的是统治;军事讲的是征服;经济讲的是占有;文化,也只有文化,讲的是感动,是人与人的沟通和尊重。我们之所以用“大爱”作为我们公司的旗帜,我们之所以特别关注文化产业的现状和发展,就是基于我们对文化的深刻理解,基于我们对人性中“真 善 美”的无比尊崇。
?
? ? 我们立志要做一家富有爱心的金融企业。大爱创业伊始,我和团队伙伴们就有个共同的约定: 将大爱50%利润投入慈善事业,并将此写进公司企业章程。“大爱”需要世界,世界需要爱心。我们将成立独立运行的“大爱慈善基金会”,将我们博大崇高的爱化成为行动,让我们用善举回报社会,用爱心感动良知,义无反顾地践行我们无悔的承诺。
?
? ? 我们立志要做一家创新型的金融企业。不论是在传统的融资投资方式中,还是在全新的商业模式中;不论是在长期战略的运筹中,还是在微枝细节的安排中,我们要始终追求“创新”。唯创新才有大爱的生命!
?
? ? 在我们的事业中有很多事情要做,今天的企业大框架的走向就是我们今后努力工作的方向。我们会以敬业和真诚的态度,以合作和创新的精神,加倍努力工作,和我们的合作伙伴们永在一起,共创辉煌!

公司简介